Cambio de la acción que se realiza al activarse una regla del Control de anomalías adaptativo

Para cambiar lo que ocurre cuando se activa una regla del Control de anomalías adaptativo:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Reglas, haga clic en el botón Editar reglas.

Se abre la lista de reglas de Control de anomalías adaptativo.

4. Seleccione una regla en la tabla.
  5. Haga clic en Editar.

Se abre la ventana de propiedades de las reglas de Control de anomalías adaptativo.

6. En el bloque Acción, elija una de las opciones siguientes:
    • Inteligente. Si elige esta opción, la regla del Control de anomalías adaptativo funcionará en estado Aprendizaje inteligente durante el plazo definido por los expertos de Kaspersky. En este modo, cuando una regla del Control de anomalías adaptativo se activa, Kaspersky Endpoint Security permite la actividad determinada por la regla y añade una entrada de registro en el repositorio Activación de reglas en el estado Aprendizaje inteligente del Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Cuando concluye el período de trabajo en el estado Aprendizaje inteligente, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad determinada por la regla y añade una entrada de registro con información sobre la actividad.
    • Bloquear. Si se selecciona esta acción, cuando se active una regla del Control de anomalías adaptativo, Kaspersky Endpoint Security bloqueará la actividad definida por la regla y guardará en un registro una entrada con información sobre la actividad.
    • Notificar. Si se selecciona esta acción, cuando se active una regla de Control de anomalías adaptativo, Kaspersky Endpoint Security permitirá la actividad definida por la regla y guardará en un registro una entrada con información sobre la actividad.
  7. Guarde los cambios.